¿Quieres que te llamemos?

Nosotros te llamamos

 

 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que TOMAS LOPEZ JORQUES, con N.I.F. 85091079A y domicilio en PLAZA ESCULTOR FRECHINA Nº 19 BAJO D – 46017 VALENCIA es el encargado de la gestión y funcionamiento del sitio www.fisioterapiacranium.com.

Si desea contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal a la dirección arriba indicada o bien a través del correo electrónico info@fisioterapiacranium.com

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad describe el modo en que tratamos sus datos personales (por ej. recogida, uso, comunicación, conservación y protección de su información personal) y proporciona información acerca de sus derechos como interesado.

TOMAS LOPEZ JORQUES  es el responsable del tratamiento, así como de la recogida, uso, comunicación, conservación y protección de sus datos personales, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, reglas y políticas internas o cualquier normativa nacional aplicable.

 

Identidad y datos de contacto del Responsable

Nuestra información identificativa: TOMAS LOPEZ JORQUES

Puede contactar con nosotros:

Por e-mail: info@fisioterapiacranium.com
Por teléfono: 963 444 107
Página web: fisioterapiacranium.com

 

Categorías de datos personales

Tratamos las siguientes categorías de datos personales:

– Datos identificativos– nombre y apellidos.

– Datos de contacto– e-mail y número de teléfono.

– Datos digitales – cookies, dirección IP, páginas webs y redes sociales y otros datos accesibles públicamente en Internet, etc.

 

¿Cómo recogemos sus datos?

Recogemos información sobre usted de las siguientes fuentes:

– Al comunicarnos o interactuar con usted por teléfono, e-mail o mediante otro medio de contacto de  nuestra empresa

– De nuestras bases de datos internas

– A través del formulario de Contacto en la web

– A través de Reservar Cita en Especialidades que re-direcciona al Contacto

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos serán conservados mientras exista una relación comercial, contractual o profesional con el interesado y posteriormente durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales correspondientes en cada caso. Sin perjuicio de lo anterior,  se conservarán mientras sean necesarios para el tratamiento y el interesado/a no solicite su supresión.

Por la actividad profesional desarrollada, el plazo para guardar los datos en entidades médicas, según la Ley de Sanidad y la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica.

Para más información sobre la conservación de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Plazo de supresión”.

 

¿A quién cedemos sus datos?

Dependiendo de la finalidad del tratamiento, se podrá ceder sus datos personales a distintas categorías de destinatarios:

– Colaboradores (Asesoría, …)

– Profesionales Relacionados con nuestra Actividad

– Administraciones públicas

De todas maneras, cedemos sus datos sólo en la medida en que sea estrictamente necesario y en la forma que se requiere para llevar a cabo las finalidades descritas en esta política de privacidad y únicamente a entidades colaboradoras con las que hemos firmado acuerdos protegiendo sus derechos y libertades en relación con sus datos personales.

Para más información sobre la cesión a terceros de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Categoría de Destinatarios”.

 

¿Dónde tratamos sus datos?

Con el fin de llevar a cabo nuestro negocio tenemos que tratar sus datos personales de acuerdo con las condiciones establecidas en esta política. Tratamos sus datos personales en la UE.

Para más información sobre dónde tratamos los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Transferencia Internacional”.

 

¿Cómo tratamos sus datos?

Podemos recoger y tratar sus datos basándonos en su consentimiento. Su consentimiento es voluntario y se recabará para las operaciones de tratamiento relevantes para las siguientes finalidades:

– Recibir información de contacto u otras solicitudes realizadas por usted a través de todos los canales de comunicación.

– Hacer efectiva la cita desde Especialidades en nuestra clínica en base a los datos del formulario de la web (contacto).

Para más información sobre las finalidades del tratamiento de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Fines del Tratamiento”.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento de forma gratuita en info@fisioterapiacranium.com

 

¿Por qué podemos tratar sus datos?

El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

Art.6. RGPD

– El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos

– El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales

– El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

– El tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física

– El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento

– El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño

Para más información sobre la base jurídica del tratamiento de los datos en el desarrollo de nuestra Actividad, puede consultar el Registro de Actividades, apartado “Legitimación del tratamiento”.

 

¿Qué y cuáles son sus derechos?

La normativa de protección de datos permite que pueda ejercer ante el Responsable del tratamiento sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

– Su ejercicio es gratuito.

– Puede ejercitar los derechos directamente o por medio de su representante legal.

– Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que el interesado solicite que sea de otro modo.

– Antes de ejercer sus derechos, debemos identificarle para proteger sus datos personales contra intentos fraudulentos.

– Sus solicitudes serán resueltas en el plazo de un mes.

Si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo) el responsable podrá:

– Cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados.

– Negarse a actuar.

– El responsable está obligado a informarle sobre los medios para ejercitar estos derechos. Estos medios deben ser accesibles y no se puede denegar este derecho por el solo motivo de que opte por otro medio.

– Si el responsable no da curso a la solicitud, informará y a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

– Cualquier interesado tiene el derecho a:

Derecho de información

Tiene derecho a ser informado de forma clara ANTES de que sus datos sean recogidos sobre qué datos suyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien

Derecho de acceso

Para conocer qué datos suyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien

Derecho de rectificación

Para modificar aquellos datos suyos inexactos o incompletos

Derecho de cancelación

Para cancelar sus datos inadecuados o excesivos

Derecho de oposición

Para evitar que se traten sus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley

Derecho de limitación del tratamiento

Para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley

Derecho a la portabilidad de los datos

Para poder recibir sus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable

Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas

Con el fin de que no se tome una decisión sobre usted que produzca efectos jurídicos o le afecte basada sólo en el tratamiento de sus datos

 

– Si desea ejercer cualquiera de los derechos descritos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de:

TOMAS LOPEZ JORQUES
PLAZA ESCULTOR FRECHINA Nº 19 BAJO D
46017 VALENCIA

– O por correo electrónico en la dirección: info@fisioterapiacranium.com

 

Autoridad de Control

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de TOMAS LOPEZ JORQUES, le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

 

Cookies

Las cookies son archivos que se descargan en su ordenador para recopilar información de registro de Internet estándar e información sobre hábitos de navegación. Esta información se usa, por ejemplo para rastrear el uso de visitantes del sitio web y recopilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web.

Puede configurar su navegador para que no acepte cookies. Sin embargo, algunas cookies de primera parte son necesarias para permitir que la sesión del usuario del sitio web use nuestros servicios.

Para más información, visite la Política de Cookies del sitio web.

 

Redes sociales

TOMAS LOPEZ JORQUES tiene presencia en distintos medios o redes sociales, tales como: Facebook, Google+, Youtube e Instagram, siendo la finalidad del tratamiento de datos personales las establecidas dentro de las condiciones afectas al servicio. En el caso que el registro a determinados servicios se efectuase mediante datos personales asociados a una cuenta de usuario, se informa que compartirá determinada información contenida en su cuenta. TOMAS LOPEZ JORQUES recuerda que debe conocer las políticas de privacidad de dichos medios o redes sociales en los que esté registrado en aras a evitar compartir información no deseada.

Dispone de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar las preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos afectos.

 

Actualizaciones

Mantenemos nuestra política de privacidad bajo revisión y podemos cambiarla ocasionalmente (principalmente para cumplir con las prácticas legales y de protección de datos).

Las versiones actualizadas se publicarán en nuestra página web.

 

Legislación  Aplicable y tribunales competentes

Los términos y condiciones que rigen este website, así como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y TOMAS LOPEZ JORQUES  por el uso de este sitio web, se acuerda el sometimiento de las mismas a los Juzgados y Tribunales de VALENCIA, España.